PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста Скачать
PIR—COFFEE 2023. Александр Цыбаев. Инновации и новейшие мировые технологии в кофейном оборудовании Скачать
PIR—COFFEE 2023. Алёна Паничева. Почему импортеры выбирают такой кофе, почувствуй себя на их месте Скачать
PIR—COFFEE 2023. Рамиль Рзаев, Руслан Расулов. Барные техники работы с напитками. Перенимаем опыт Скачать
PIR—COFFEE 2023. Евгений Грихонин. Шоколад – не только плитка: возможности шоколада в кофейне Скачать
PIR—COFFEE 2023. Г.Аксенов, Т.Фукс. Поедете на PIR? Тест Да/Нет определить – черный кофе будем пить! Скачать
PIR—COFFEE 2023. Роман Хомченко и Сергей Блинников. «Как мы сделали эксперименты в 10 странах!» Скачать
PIR—COFFEE 2023. Полина Владимирова, Юлия Владимирова. «Трилогия. Профессионал». Часть 3: Счастье Скачать
PIR—COFFEE 2023. Полина Владимирова, Антон Шорин. «Трилогия. Профессионал». Часть 2: Твердые навыки Скачать
PIR—COFFEE 2023. Полина Владимирова, Ирина Маслова. «Трилогия. Профессионал». Часть 1: Гибкие навыки Скачать
PIR—COFFEE 2023. Елена Мельник и Лидия Раймм. Как создать и защитить свой бренд и бизнес в HoReCa Скачать
Best Russian Coffeeshop Concept.№5.Как выбрать формат и локацию кофейни и избежать факапов на старте Скачать
Best Russian Coffeeshop Concept. Часть №3. Как придумать кофейню мечты, которая будет работать? Скачать
PIR—COFFEE 2022. Ато Хайле Гебре Лубе. Фермер, который нанёс регион Гуджи на кофейную карту мира Скачать
PIR—COFFEE 2022. Евгений Бучнев и Надежда Воскресенская. Пятая волна кофе, которую мы не заслужили? Скачать
PIR—COFFEE 2022. Татьяна Бурсье и Владимир Бондаренко. Хорошо развитый кофе. Стиль обжарки Омни Скачать
PIR—COFFEE 2022. Юрий Головков и Хосве Валенсия. Влияние процесса ферментации на вкус и аромат кофе Скачать
PIR—COFFEE 2022.Татьяна Павлова и Екатерина Школа.Как заряжать сотрудников на качественный результат Скачать
PIR—COFFEE 2021.Михаил Губергриц. Брендинг кофейни: почему хорошего продукта недостаточно для успеха Скачать
PIR—COFFEE 2021. Екатерина Школа и Юлия Почижерцева. Эмоциональный сервис VS стандарты сервиса Скачать
PIR—COFFEE 2021.Роман Хомченко.Есть мечта, а денег нет.Где взять и как не просрать деньги на обжарке Скачать
PIR—COFFEE 2021. Ася Чехович. От боба до плитки: лекция-дегустация о формировании вкуса шоколада Скачать