Новые технологии и изменения в мясопереработке. Современные подходы и тренды в копчении 2024! Ижица 37,7 тыс. подписчиков Скачать
Новые технологии и изменения в мясопереработке. Современные подходы и тренды в копчении 2024! Скачать
Обновленные термокамеры Ижица. Новые функции и улучшения термокамер для копчения в 2024 году! Скачать
Как увеличить доход ресторана? Расширение меню с BlackLine Ижица! Термокамеры с готовыми рецептурами Скачать
ГОСТ и ТУ. Какие нормативные документы необходимы для производства? Обзор стандартов и требований. Скачать
Как приготовить до 100 кг колбасы за 2 часа? Новая камера Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой! Скачать
Профессиональное копчение в России. История компании ИЖИЦА от отца к сыну. Роман и Равиль Сакаевы. Скачать
Сколько можно приготовить продукции за раз в маленькой термокамере? #копчение #кулинария #бизнес Скачать
Максимальная загрузка Varmen Mini. Как правильно развешивать и готовить продукт в термокамере? Скачать
Правильное обслуживание термокамеры. Все регламентные работы при обслуживании термокамеры Ижица Скачать
Пробуем мясные закуски и снеки! Как готовить мясные снеки: мясные чипсы, кнуты, карпаччо и колбаски? Скачать