«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям социального обслуживания. Профилактика кори» Скачать
«Как подготовить общеобразовательное учреждение к новому учебному году» и «Прививки по календарю» Скачать
ФОРУМ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯИ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИВ СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА, 29-31 января 2023 года. Скачать
Вебинар "Разработка программы производственного контроля для предприятия общественного питания" Скачать
Вебинар 27.01.22 «О новых нормативно правовых актах Роспотребнадзора, вступивших в силу в 2021 году» Скачать
Вебинар 14.10.2021 - Как организовать производственный контроль на предприятии общественного питания Скачать
Вебинар - 10.06.2021 «Пищевая продукция, как фактор риска развития инфекционных заболеваний и пищевы Скачать