Главная
Клипы
Новинки
Тренды
Популярные
Лайки
Комментарии
Все категории
Музыка
Фильмы
Видеоигры
Транспорт
Животные
Спорт
Путешествия
Люди и блоги
Юмор
Развлечения
Политика
Хобби
Образование
Наука
Организации
Найти
El sistema Gustativo
Mg. Juan Hernández
1,04 тыс. подписчиков
Скачать
159 видео с канала:
Mg. Juan Hernández
El sistema Gustativo
Скачать
Ruta Gastronómica Ginebra, Valle del Cauca
Скачать
Calse uno: El pulpo, pescados y mariscos Clase magistral
Скачать
Entrevista Chef Jose Vicente Carranza Restaurante Grizzly
Скачать
Tecnología y gastronomía
Скачать
Cocina colombiana creativa
Скачать
Sensations and moods
Скачать
Deconstrucción de un plato colombiano
Скачать
Creativity and innovation- The four Wallas' stages for creativity in cooking and gastronomy
Скачать
Uso del vino en la cocina
Скачать
Tipos y diseños de Menú
Скачать
Preguntas iniciales de investigación
Скачать
Cocina Latina
Скачать
Percepción del comensal en lo colores
Скачать
Escuelas y tendencias administrativas
Скачать
La gastronomie Colombien
Скачать
Teorías administrativas
Скачать
Dans ma cuisine
Скачать
La administración en recursos
Скачать
Servicio al cliente
Скачать
Proyecto metodológico Práctica V
Скачать
Catering
Скачать
Slow Food
Скачать
Color Forma Estética
Скачать
Empanadas Vallunas
Скачать
Arroz con camarones
Скачать
Pato Poeler
Скачать
Video aplicación Derivada
Скачать
Evidencia prácticas V
Скачать
Proyecto intervención práctica V
Скачать
Limpiar y despinar Trucha y Conejo
Скачать
Bavarois
Скачать
Salsas
Скачать
Quesos Olorosos
Скачать
Quesos
Скачать
Fegato a la veneta uso de despojos
Скачать
Cocinando con mi madre
Скачать
Saltimboca y frijoles olla de barro
Скачать
14 Canasta de aguacates
Скачать
15 Aspic de frutas
Скачать
18 Canasta de parmesano
Скачать
16 Mousse de aguacate
Скачать
13 Galatina de pollo
Скачать
17 Moras
Скачать
9 Tabla de quesos
Скачать
11 Ensalada de pastores
Скачать
12 Pate de higado
Скачать
10 Ensalada fresca
Скачать
8 Matambre arrollado
Скачать
7 Canasta de parmesano
Скачать
6 Solomillo encapotado
Скачать
5 Trenza de chunchulin
Скачать
4 Cerdo alemán
Скачать
3 Costillas de cerdo
Скачать
2 Solomillo de cerdo
Скачать
1 Jamón de pata con miel
Скачать
Síntesis Los Hrandes Inventos De Diana Uribe
Скачать
Investigación sobre el choclo Chocolo
Скачать
Investigación sobre el choclo Chocolo
Скачать
El Caso de JetBlue
Скачать
Huevos Cocotte a la crema en salsa Bechamel
Скачать
Pollo Relleno en Farsa de Terrina
Скачать
Deshuese de aves Pollo
Скачать
Arreglar pescados y mariscos
Скачать
Corte de Res Tipos de corte
Скачать
Risotto
Скачать
Roscon
Скачать
Pan mantequilla
Скачать
Pan integral
Скачать
Churros
Скачать
Mojicón
Скачать
Donas
Скачать
Integral dulce
Скачать
Mogolla negra
Скачать
Pan de avena
Скачать
Salsa holandesa
Скачать
Salsa de tomate
Скачать
Salsa demi glace
Скачать
Salsa bechamel
Скачать
Salsa velouté
Скачать
Ceviche de corvina
Скачать
Vinagretas
Скачать
Salsa wolf o rosada
Скачать
Salsa miel mostaza
Скачать
Mayonesa
Скачать
Fondo oscuro
Скачать
Fondo claro
Скачать
Fondo de pescado o fumet
Скачать
Juliana, jardinera y bastones
Скачать
Torneado
Скачать
Laminado
Скачать
Mirepoix y matignon
Скачать
Paisana
Скачать
Gricines
Скачать
Pizza
Скачать
pan alemán
Скачать
pan campesino
Скачать
Focaccia
Скачать
Concasse
Скачать
Cortar al vino
Скачать
Chiffonade
Скачать
Ciselado, plumas y aros
Скачать
Brunoise
Скачать
Técnicas basicas de cocina
Скачать
Mise en place
Скачать
Esponja (elaboración de masas)
Скачать
Amasado
Скачать
Sopas y Cremas
Скачать
Tecnicas Básicas Chef Rafael Acedo
Скачать
Masa de Hojaldre
Скачать
Deshuese de pollo
Скачать
Arreglo de pescados y mariscos
Скачать
Solomito
Скачать
Lomo, cabeza, costilla
Скачать
Limpieza y desinfección de ganchos
Скачать
Introducción
Скачать
Espinazo
Скачать
Despostes de brazo
Скачать
Cuarto de refrigeración
Скачать
Cortes de la pierna
Скачать
Chuleta de pierna
Скачать
Caja del cerdo
Скачать
Aislamiento del pernil
Скачать
Corte de carnes Costillar
Скачать
Huevos Poché
Скачать
Omelette
Скачать
Crepes y tostadas francesas
Скачать
Arroz con coco
Скачать
Arroz blanco
Скачать
Arroz attollado
Скачать
Arroz con ajonjoli
Скачать
Ajiaco
Скачать
Cortes básicos
Скачать
Chorizos Vallunos
Скачать
Posta Cartagenera
Скачать
Beef Stroganof
Скачать
Huevos pochados
Скачать
Cocteles
Скачать
Katar Café Express
Скачать
Plato pasión
Скачать
Arroz con coco y chuletas vallunas
Скачать
Ejemplos de ética
Скачать
Torta de Pipián
Скачать
Etica y responsabilidad social
Скачать
Restauración Moderna Fast Food y Take Away
Скачать
Fondo claro, roux y salsa madre
Скачать
Métodos de cocción
Скачать
Cortes básicos
Скачать
My presentation
Скачать
What is Gastronomy
Скачать
Trabajo 2 Procesos básicos para la prestación del servicio-Conformación de una cocina
Скачать
Nutricion en Colombia
Скачать
La célula y sus formas
Скачать
Video 4 práctica I
Скачать
Video 3 Practicas I
Скачать
CATEDRA UMB EJERCICIO 1
Скачать
Video 2 Práctica I
Скачать
Video práctica I UMB
Скачать
Presentación
Скачать
Канал: Mg. Juan Hernández
El sistema Gustativo
Скачать
Ruta Gastronómica Ginebra, Valle del Cauca
Скачать
Calse uno: El pulpo, pescados y mariscos Clase magistral
Скачать
Entrevista Chef Jose Vicente Carranza Restaurante Grizzly
Скачать
Tecnología y gastronomía
Скачать
Cocina colombiana creativa
Скачать
Sensations and moods
Скачать
Deconstrucción de un plato colombiano
Скачать
Creativity and innovation- The four Wallas' stages for creativity in cooking and gastronomy
Скачать
Uso del vino en la cocina
Скачать
Tipos y diseños de Menú
Скачать
Preguntas iniciales de investigación
Скачать
Cocina Latina
Скачать
Percepción del comensal en lo colores
Скачать
Escuelas y tendencias administrativas
Скачать
La gastronomie Colombien
Скачать
Teorías administrativas
Скачать
Dans ma cuisine
Скачать
La administración en recursos
Скачать
Servicio al cliente
Скачать
Proyecto metodológico Práctica V
Скачать
Catering
Скачать
Slow Food
Скачать
Color Forma Estética
Скачать
Empanadas Vallunas
Скачать
Arroz con camarones
Скачать
Pato Poeler
Скачать
Video aplicación Derivada
Скачать
Evidencia prácticas V
Скачать
Proyecto intervención práctica V
Скачать
Limpiar y despinar Trucha y Conejo
Скачать
Bavarois
Скачать
Salsas
Скачать
Quesos Olorosos
Скачать
Quesos
Скачать
Fegato a la veneta uso de despojos
Скачать
Cocinando con mi madre
Скачать
Saltimboca y frijoles olla de barro
Скачать
14 Canasta de aguacates
Скачать
15 Aspic de frutas
Скачать
18 Canasta de parmesano
Скачать
16 Mousse de aguacate
Скачать
13 Galatina de pollo
Скачать
17 Moras
Скачать
9 Tabla de quesos
Скачать
11 Ensalada de pastores
Скачать
12 Pate de higado
Скачать
10 Ensalada fresca
Скачать
8 Matambre arrollado
Скачать
7 Canasta de parmesano
Скачать
6 Solomillo encapotado
Скачать
5 Trenza de chunchulin
Скачать
4 Cerdo alemán
Скачать
3 Costillas de cerdo
Скачать
2 Solomillo de cerdo
Скачать
1 Jamón de pata con miel
Скачать
Síntesis Los Hrandes Inventos De Diana Uribe
Скачать
Investigación sobre el choclo Chocolo
Скачать
Investigación sobre el choclo Chocolo
Скачать
El Caso de JetBlue
Скачать
Huevos Cocotte a la crema en salsa Bechamel
Скачать
Pollo Relleno en Farsa de Terrina
Скачать
Deshuese de aves Pollo
Скачать
Arreglar pescados y mariscos
Скачать
Corte de Res Tipos de corte
Скачать
Risotto
Скачать
Roscon
Скачать
Pan mantequilla
Скачать
Pan integral
Скачать
Churros
Скачать
Mojicón
Скачать
Donas
Скачать
Integral dulce
Скачать
Mogolla negra
Скачать
Pan de avena
Скачать
Salsa holandesa
Скачать
Salsa de tomate
Скачать
Salsa demi glace
Скачать
Salsa bechamel
Скачать
Salsa velouté
Скачать
Ceviche de corvina
Скачать
Vinagretas
Скачать
Salsa wolf o rosada
Скачать
Salsa miel mostaza
Скачать
Mayonesa
Скачать
Fondo oscuro
Скачать
Fondo claro
Скачать
Fondo de pescado o fumet
Скачать
Juliana, jardinera y bastones
Скачать
Torneado
Скачать
Laminado
Скачать
Mirepoix y matignon
Скачать
Paisana
Скачать
Gricines
Скачать
Pizza
Скачать
pan alemán
Скачать
pan campesino
Скачать
Focaccia
Скачать
Concasse
Скачать
Cortar al vino
Скачать
Chiffonade
Скачать
Ciselado, plumas y aros
Скачать
Brunoise
Скачать
Técnicas basicas de cocina
Скачать
Mise en place
Скачать
Esponja (elaboración de masas)
Скачать
Amasado
Скачать
Sopas y Cremas
Скачать
Tecnicas Básicas Chef Rafael Acedo
Скачать
Masa de Hojaldre
Скачать
Deshuese de pollo
Скачать
Arreglo de pescados y mariscos
Скачать
Solomito
Скачать
Lomo, cabeza, costilla
Скачать
Limpieza y desinfección de ganchos
Скачать
Introducción
Скачать
Espinazo
Скачать
Despostes de brazo
Скачать
Cuarto de refrigeración
Скачать
Cortes de la pierna
Скачать
Chuleta de pierna
Скачать
Caja del cerdo
Скачать
Aislamiento del pernil
Скачать
Corte de carnes Costillar
Скачать
Huevos Poché
Скачать
Omelette
Скачать
Crepes y tostadas francesas
Скачать
Arroz con coco
Скачать
Arroz blanco
Скачать
Arroz attollado
Скачать
Arroz con ajonjoli
Скачать
Ajiaco
Скачать
Cortes básicos
Скачать
Chorizos Vallunos
Скачать
Posta Cartagenera
Скачать
Beef Stroganof
Скачать
Huevos pochados
Скачать
Cocteles
Скачать
Katar Café Express
Скачать
Plato pasión
Скачать
Arroz con coco y chuletas vallunas
Скачать
Ejemplos de ética
Скачать
Torta de Pipián
Скачать
Etica y responsabilidad social
Скачать
Restauración Moderna Fast Food y Take Away
Скачать
Fondo claro, roux y salsa madre
Скачать
Métodos de cocción
Скачать
Cortes básicos
Скачать
My presentation
Скачать
What is Gastronomy
Скачать
Trabajo 2 Procesos básicos para la prestación del servicio-Conformación de una cocina
Скачать
Nutricion en Colombia
Скачать
La célula y sus formas
Скачать
Video 4 práctica I
Скачать
Video 3 Practicas I
Скачать
CATEDRA UMB EJERCICIO 1
Скачать
Video 2 Práctica I
Скачать
Video práctica I UMB
Скачать
Presentación
Скачать