Главная
Клипы
Новинки
Тренды
Популярные
Лайки
Комментарии
Все категории
Музыка
Фильмы
Видеоигры
Транспорт
Животные
Спорт
Путешествия
Люди и блоги
Юмор
Развлечения
Политика
Хобби
Образование
Наука
Организации
Найти
Le menton
CHATIGNY Pierre
32,8 тыс. подписчиков
Скачать
200 видео с канала:
CHATIGNY Pierre
Le menton
Скачать
mousse pochée au citron
Скачать
Zestes de pamplemousse confits (orange et citron)
Скачать
insert pamplemousse
Скачать
le biscuit dacquois aux zestes de citrons
Скачать
Sacher chocolat blanc et citron confit
Скачать
le biscuit Sacher au chocolat noir
Скачать
les palmiers au sucre semoule
Скачать
le feuilletage au sucre semoule
Скачать
les pailles framboise
Скачать
le feuilletage au sucre
Скачать
Les guimauves
Скачать
extrait de vanille maison
Скачать
Finition des bûches brownies
Скачать
Montage des buches brownies
Скачать
Le biscuit brownies
Скачать
Le biscuit Joconde aux fruits
Скачать
Le biscuit dacquois
Скачать
la ganache fondante
Скачать
La meringue coque
Скачать
Gâteaux de Savoie
Скачать
le sucre vanillé maison
Скачать
Décoration des bûches tiramisu
Скачать
Les carrés chocolat bout de bûche
Скачать
Montage des bûches tiramisu 2
Скачать
La mousse mascarpone
Скачать
Punch café
Скачать
Biscuit ordinaire au café maison
Скачать
Glaçage miroir au café au lait
Скачать
extrait de café
Скачать
Le fraisier diplomate
Скачать
Le fraisier
Скачать
Les tartes aux fraises
Скачать
Les fonds de tartes aux fraises
Скачать
La crème pâtissière aux jaunes
Скачать
La crème diplomate
Скачать
La crème d'amande traditionnelle
Скачать
la compotée de fraises
Скачать
le pain de gènes pistache
Скачать
Le nappage fraise
Скачать
la crème au beurre meringue italienne
Скачать
la pâte sablée aux amandes
Скачать
la génoise au beurre
Скачать
La farine et le gluten
Скачать
La mise au point du chocolat de couverture lacté
Скачать
Finition et trempage des barres
Скачать
caramel mou fondant pour barres, intérieurs, inserts et à tartiner
Скачать
les barres chocolat nougat vanille caramel et noisettes ou cacahuètes
Скачать
les barres nougat chocolat caramel
Скачать
Le chocolat plastique blanc
Скачать
le sirop à 1.2624 d
Скачать
la mise au point par tempérage par bain marie
Скачать
la mise au point par tempérage par stagnation
Скачать
la mise au point par tempérage directe
Скачать
la mise au point par tempérage par ensemencement
Скачать
la mise au point par tempérage au beurre cristallisé
Скачать
la mise au point par tempérage tablage
Скачать
la mise au point par tempérage la tempéreuse
Скачать
PTHD HDJA les décors
Скачать
PTHD HDJA Finition
Скачать
La bavaroise praliné
Скачать
PTHD HDJA Montage
Скачать
Le montage insert citron
Скачать
Le crémeux citron
Скачать
Le glaçage lacté moins sucré
Скачать
Le biscuit reconstitué streusel
Скачать
Le biscuit streuselwlmp
Скачать
Le biscuit roulade citron
Скачать
Le biscuit ordinaire en bande
Скачать
Le Bourbon 3
Скачать
Le Bourbon 2
Скачать
Le Bourbon framboise
Скачать
les couronnes
Скачать
la tresse à trois branches
Скачать
les Nanterres
Скачать
les grosses brioches tête
Скачать
La brioche parisienne , petite brioche tête
Скачать
La pâte levée feuilletée: la cuisson des pains aux raisins
Скачать
La pâte levée feuilletée: la cuisson des pains au chocolat ou chocolatines
Скачать
La pâte levée feuilletée: le façonnage des pains aux raisins
Скачать
La pâte levée feuilletée: la cuisson des croissants
Скачать
La pâte levée feuilletée: le façonnage des pains au chocolat ou chocolatine
Скачать
La pâte levée feuilletée: le façonnage des croissants
Скачать
La pâte levée feuilletée: le tourage
Скачать
La pâte levée feuilletée: la détrempe
Скачать
la température de base de la pâte levée feuilletée
Скачать
vocabulaire fleurer ou fariner
Скачать
bonnes fêtes de fin d'année 2021
Скачать
Finiton des bûches volupté
Скачать
Le biscuit sablé aux noisettes
Скачать
les poires pâte d'amande
Скачать
Le montage
Скачать
La crème légère vanille
Скачать
Le glaçage blanc vanille
Скачать
Caramel mou au beurre salé
Скачать
Préparation des inserts
Скачать
Poires épicées
Скачать
Biscuit au beurre épicé
Скачать
Le croquant vanille
Скачать
La pâte sablée amande
Скачать
La crème de marron
Скачать
La finition des bûches marron
Скачать
montage des bûches marron
Скачать
Crème légère marron
Скачать
Le glaçage miroir lacté
Скачать
Compotée de fruits noirs
Скачать
Chantilly collée
Скачать
Biscuit sacher blanc fruits noirs
Скачать
coeur le macaron
Скачать
coeur le montage
Скачать
coeur le palet de fruit
Скачать
coeur les décors et finitions
Скачать
coeur la crème de base
Скачать
Jalousie 1
Скачать
Pithiviers 1 sur 2
Скачать
Jalousie 2
Скачать
Pithiviers 2 sur 2
Скачать
finalisation des nougats
Скачать
finalisation des POCACHOC
Скачать
bones fêtes de fin d'année 2020
Скачать
Glaçage caramel
Скачать
Poire
Скачать
mousse pâte à bombe
Скачать
Mise en place du montage
Скачать
Biscuit caramel
Скачать
crémeux caramel
Скачать
Mise en place "des précieuses"
Скачать
La mousse et le montage
Скачать
le glaçage neutre
Скачать
Finition des buches précieuses
Скачать
Biscuit Précieuse
Скачать
Chocolat des bûches
Скачать
Biscuit grand cru précieuse
Скачать
Insert Précieuse
Скачать
Glaçage rougi
Скачать
Ganache précieuse
Скачать
mousse nougat
Скачать
Joconde nougat
Скачать
Nougatine
Скачать
Biscuit nougat
Скачать
la compotée
Скачать
Les Cuissons De Sucre
Скачать
nettoyage du poste 1
Скачать
nettoyage du poste 2
Скачать
l'inventaire
Скачать
tarte profiterole 2
Скачать
tarte profiterole 3
Скачать
tarte profiterole 4
Скачать
tarte profiterole
Скачать
examens 1
Скачать
La Tarte Citron Maison (Partie 2)
Скачать
La Tarte Citron Maison
Скачать
Cookies Nouvelle Recette (Partie 2)
Скачать
Cookies Nouvelle Recette
Скачать
les cookies
Скачать
Adagio 3
Скачать
Adagio 4
Скачать
Adagio 2
Скачать
Adagio
Скачать
brownies
Скачать
les financiers
Скачать
les madeleines
Скачать
Langues de chats
Скачать
Les diamants variés
Скачать
Tuiles amandes
Скачать
les rochers coco
Скачать
eponge
Скачать
Rotchilde
Скачать
le cake
Скачать
La pâte à brioche
Скачать
Bûche citron soleil d'hiver les finitions 5/5
Скачать
Bûche citron soleil d'hiver les mousses et le montage 4/5
Скачать
Bûche citron soleil d'hiver le glaçage 3/5
Скачать
Bûche citron soleil d'hiver biscuit reconstitue 2/5
Скачать
Bûche citron soleil d'hiver biscuit madeleine 1/5
Скачать
la mise au point du chocolat blanc par tablage
Скачать
les zestes de citron confits verts
Скачать
Koulouri
Скачать
Bougatsa
Скачать
maracaibo 3
Скачать
maracaibo 2
Скачать
maracaibo
Скачать
eclipse 1
Скачать
eclipse 3
Скачать
eclipse 2
Скачать
orient express 2
Скачать
orient express
Скачать
les thèmes du CAP pâtissier 2019
Скачать
chien meringue
Скачать
Passionnata 2019 3
Скачать
Passionnata 2019 2
Скачать
Passionnata 2019
Скачать
caramela 2019 4/4
Скачать
caramela 2019 2/4
Скачать
caramela 2019 3/4
Скачать
caramela 2019 1/4
Скачать
fraicheur vanille fruits rouges 3/3
Скачать
fraicheur vanille fruits rouges 2/3
Скачать
fraicheur vanille fruits rouges 1/3
Скачать
mille feuille 2/2
Скачать
Канал: CHATIGNY Pierre
Le menton
Скачать
mousse pochée au citron
Скачать
Zestes de pamplemousse confits (orange et citron)
Скачать
insert pamplemousse
Скачать
le biscuit dacquois aux zestes de citrons
Скачать
Sacher chocolat blanc et citron confit
Скачать
le biscuit Sacher au chocolat noir
Скачать
les palmiers au sucre semoule
Скачать
le feuilletage au sucre semoule
Скачать
les pailles framboise
Скачать
le feuilletage au sucre
Скачать
Les guimauves
Скачать
extrait de vanille maison
Скачать
Finition des bûches brownies
Скачать
Montage des buches brownies
Скачать
Le biscuit brownies
Скачать
Le biscuit Joconde aux fruits
Скачать
Le biscuit dacquois
Скачать
la ganache fondante
Скачать
La meringue coque
Скачать
Gâteaux de Savoie
Скачать
le sucre vanillé maison
Скачать
Décoration des bûches tiramisu
Скачать
Les carrés chocolat bout de bûche
Скачать
Montage des bûches tiramisu 2
Скачать
La mousse mascarpone
Скачать
Punch café
Скачать
Biscuit ordinaire au café maison
Скачать
Glaçage miroir au café au lait
Скачать
extrait de café
Скачать
Le fraisier diplomate
Скачать
Le fraisier
Скачать
Les tartes aux fraises
Скачать
Les fonds de tartes aux fraises
Скачать
La crème pâtissière aux jaunes
Скачать
La crème diplomate
Скачать
La crème d'amande traditionnelle
Скачать
la compotée de fraises
Скачать
le pain de gènes pistache
Скачать
Le nappage fraise
Скачать
la crème au beurre meringue italienne
Скачать
la pâte sablée aux amandes
Скачать
la génoise au beurre
Скачать
La farine et le gluten
Скачать
La mise au point du chocolat de couverture lacté
Скачать
Finition et trempage des barres
Скачать
caramel mou fondant pour barres, intérieurs, inserts et à tartiner
Скачать
les barres chocolat nougat vanille caramel et noisettes ou cacahuètes
Скачать
les barres nougat chocolat caramel
Скачать
Le chocolat plastique blanc
Скачать
le sirop à 1.2624 d
Скачать
la mise au point par tempérage par bain marie
Скачать
la mise au point par tempérage par stagnation
Скачать
la mise au point par tempérage directe
Скачать
la mise au point par tempérage par ensemencement
Скачать
la mise au point par tempérage au beurre cristallisé
Скачать
la mise au point par tempérage tablage
Скачать
la mise au point par tempérage la tempéreuse
Скачать
PTHD HDJA les décors
Скачать
PTHD HDJA Finition
Скачать
La bavaroise praliné
Скачать
PTHD HDJA Montage
Скачать
Le montage insert citron
Скачать
Le crémeux citron
Скачать
Le glaçage lacté moins sucré
Скачать
Le biscuit reconstitué streusel
Скачать
Le biscuit streuselwlmp
Скачать
Le biscuit roulade citron
Скачать
Le biscuit ordinaire en bande
Скачать
Le Bourbon 3
Скачать
Le Bourbon 2
Скачать
Le Bourbon framboise
Скачать
les couronnes
Скачать
la tresse à trois branches
Скачать
les Nanterres
Скачать
les grosses brioches tête
Скачать
La brioche parisienne , petite brioche tête
Скачать
La pâte levée feuilletée: la cuisson des pains aux raisins
Скачать
La pâte levée feuilletée: la cuisson des pains au chocolat ou chocolatines
Скачать
La pâte levée feuilletée: le façonnage des pains aux raisins
Скачать
La pâte levée feuilletée: la cuisson des croissants
Скачать
La pâte levée feuilletée: le façonnage des pains au chocolat ou chocolatine
Скачать
La pâte levée feuilletée: le façonnage des croissants
Скачать
La pâte levée feuilletée: le tourage
Скачать
La pâte levée feuilletée: la détrempe
Скачать
la température de base de la pâte levée feuilletée
Скачать
vocabulaire fleurer ou fariner
Скачать
bonnes fêtes de fin d'année 2021
Скачать
Finiton des bûches volupté
Скачать
Le biscuit sablé aux noisettes
Скачать
les poires pâte d'amande
Скачать
Le montage
Скачать
La crème légère vanille
Скачать
Le glaçage blanc vanille
Скачать
Caramel mou au beurre salé
Скачать
Préparation des inserts
Скачать
Poires épicées
Скачать
Biscuit au beurre épicé
Скачать
Le croquant vanille
Скачать
La pâte sablée amande
Скачать
La crème de marron
Скачать
La finition des bûches marron
Скачать
montage des bûches marron
Скачать
Crème légère marron
Скачать
Le glaçage miroir lacté
Скачать
Compotée de fruits noirs
Скачать
Chantilly collée
Скачать
Biscuit sacher blanc fruits noirs
Скачать
coeur le macaron
Скачать
coeur le montage
Скачать
coeur le palet de fruit
Скачать
coeur les décors et finitions
Скачать
coeur la crème de base
Скачать
Jalousie 1
Скачать
Pithiviers 1 sur 2
Скачать
Jalousie 2
Скачать
Pithiviers 2 sur 2
Скачать
finalisation des nougats
Скачать
finalisation des POCACHOC
Скачать
bones fêtes de fin d'année 2020
Скачать
Glaçage caramel
Скачать
Poire
Скачать
mousse pâte à bombe
Скачать
Mise en place du montage
Скачать
Biscuit caramel
Скачать
crémeux caramel
Скачать
Mise en place "des précieuses"
Скачать
La mousse et le montage
Скачать
le glaçage neutre
Скачать
Finition des buches précieuses
Скачать
Biscuit Précieuse
Скачать
Chocolat des bûches
Скачать
Biscuit grand cru précieuse
Скачать
Insert Précieuse
Скачать
Glaçage rougi
Скачать
Ganache précieuse
Скачать
mousse nougat
Скачать
Joconde nougat
Скачать
Nougatine
Скачать
Biscuit nougat
Скачать
la compotée
Скачать
Les Cuissons De Sucre
Скачать
nettoyage du poste 1
Скачать
nettoyage du poste 2
Скачать
l'inventaire
Скачать
tarte profiterole 2
Скачать
tarte profiterole 3
Скачать
tarte profiterole 4
Скачать
tarte profiterole
Скачать
examens 1
Скачать
La Tarte Citron Maison (Partie 2)
Скачать
La Tarte Citron Maison
Скачать
Cookies Nouvelle Recette (Partie 2)
Скачать
Cookies Nouvelle Recette
Скачать
les cookies
Скачать
Adagio 3
Скачать
Adagio 4
Скачать
Adagio 2
Скачать
Adagio
Скачать
brownies
Скачать
les financiers
Скачать
les madeleines
Скачать
Langues de chats
Скачать
Les diamants variés
Скачать
Tuiles amandes
Скачать
les rochers coco
Скачать
eponge
Скачать
Rotchilde
Скачать
le cake
Скачать
La pâte à brioche
Скачать
Bûche citron soleil d'hiver les finitions 5/5
Скачать
Bûche citron soleil d'hiver les mousses et le montage 4/5
Скачать
Bûche citron soleil d'hiver le glaçage 3/5
Скачать
Bûche citron soleil d'hiver biscuit reconstitue 2/5
Скачать
Bûche citron soleil d'hiver biscuit madeleine 1/5
Скачать
la mise au point du chocolat blanc par tablage
Скачать
les zestes de citron confits verts
Скачать
Koulouri
Скачать
Bougatsa
Скачать
maracaibo 3
Скачать
maracaibo 2
Скачать
maracaibo
Скачать
eclipse 1
Скачать
eclipse 3
Скачать
eclipse 2
Скачать
orient express 2
Скачать
orient express
Скачать
les thèmes du CAP pâtissier 2019
Скачать
chien meringue
Скачать
Passionnata 2019 3
Скачать
Passionnata 2019 2
Скачать
Passionnata 2019
Скачать
caramela 2019 4/4
Скачать
caramela 2019 2/4
Скачать
caramela 2019 3/4
Скачать
caramela 2019 1/4
Скачать
fraicheur vanille fruits rouges 3/3
Скачать
fraicheur vanille fruits rouges 2/3
Скачать
fraicheur vanille fruits rouges 1/3
Скачать
mille feuille 2/2
Скачать