Movie : Prem Rog
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Singers: Lata Mangeshkar
Director: Raj Kapoor
Song Lyrics
Yeh galiyan yeh chaubara, yahan aana na dobaara -2
Ab hum to bhaye pardesi ke tera yahan koi nahin
Ke tera yahan koi nahin
Leja rang birangi yaaden, hasne rone ki buniyaaden
Ab hum to bhaye pardesi ke tera yahan koi nahin
Ke tera yahan koi nahin
Mere haathon mein bhari bhari choodiyan
Mujhe bha gayi hari hari choodiyan
Dekh milti hain teri meri choodiyan
Tere jaisi saheli mere choodiyan
Tune peesee woh mehndi rang layi
Meri gori hatheli rach aayi
Teri aankh kyoon laado bhar aayi
Tere ghar bhi baje.gi shehnaayi
Sawan mein badal se kehna, pardes mein hain meri behna
Ab hum to bhaye pardesi ke tera yahan koi nahin
Ke tera yahan koi nahin
Aa maaen milne gale, chale hum sasural chale
Tere angan mein apna bas bachpan chod chale
Kal bhi suraj niklega kal bhi panchhi gayenge
Sab tujhko dikhayi denge par hum na nazar ayenge
Aanchal mein sanjo lena humko
Sapnon mein bula le.na. humko
Ab hum to bhaye pardesi ke tera yahan koi nahin
Ke tera yahan koi nahin
Dekh too naa humein bhulaana, mana door humein hai jaana
Meri alhad si athkheliyaan, sada palkon bich basaanaa
Jab bajne lage baje gaaje, jag lagne lage khali khali
Us dam tu itna samajhna meri doli uthi hai phoolon wali
Thode din ke yeh naate the kabhi hanste ke gate the
Ab hum to bhaye pardesi ke tera yahan koi nahin
Ke tera yahan koi nahin
Yeh galiyan yeh chaubara, yahan aana na dobaara
Ab hum to bhaye pardesi ke tera yahan koi nahin
Ke tera yahan koi nahin
Song Lyrics Hindi
ये गलियाँ, ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
ये गलियाँ, ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
अब हम तो भए परदेसी
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
ले जा रंग-बिरंगी यादें
हँसने-रोने की बुनियादें
अब हम तो भए परदेसी
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
मेरे हाथों में भरी-भरी चूड़ियाँ
मुझे भा गईं हरी-हरी चूड़ियाँ
देख, मिलती हैं तेरी-मेरी चूड़ियाँ
तेरे जैसी, सहेली, मेरी चूड़ियाँ
तूने पिसी वो मेहँदी रंग लाई
मेरी गोरी हथेली रचाई
तेरी आँख क्यूँ, लाडो, भर आई?
तेरे घर भी बजेगी शहनाई
सावन में बादल से कहना
"परदेस में है मेरी बहना"
अब हम तो भए परदेसी
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
हम आए मिलने गले
चले, हम ससुराल चले
तेरे आँगन में अपना
बस बचपन छोड़ चले
कल भी सूरज निकलेगा
कल भी पंछी गाएँगे
सब तुझ को दिखाई देंगे
पर हम ना नज़र आएँगे
आँचल में संजो लेना ग़म को
सपनों में बुला लेना हम को
अब हम तो भए परदेसी
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
देख, तू ना हमें भुलाना
माना, दूर हमें हैं जाना
मेरी अल्हड़ सी अठखेलियाँ
सदा पलकों बीच बसाना
जब बजने लगे बाजे-गाजे
जग लगने लगे ख़ाली-ख़ाली
उस दम तू इतना समझना
मेरी डोली उठी है फूलों वाली
थोड़े दिन के ये नाते थे
कभी हँसते थे, गाते थे
अब हम तो भए परदेसी
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
ये गलियाँ, ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
अब हम तो भए परदेसी
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
कि तेरा यहाँ कोई नहीं
Ещё видео!