मंत्र तंत्र यंत्र चैनल में आप सभी का स्वागत है आज मैं आप सभी के लिए गर्भ ठहरने का साबर मंत्र लेकर आया हूं
एक स्त्री के लिए माँ बनने का सुख सभी सुख में सबसे बड़ा सुख होता हैं. हर दंपति अपने जीवन में माता-पिता बनने का सुख लेना चाहते हैं. लेकिन कई बार कुछ महिलाओं को किसी कारणवश गर्भधारण करने में परेशानी होती हैं. महिलाओं को गर्भधारण करने में कई समस्याओं का सामना करना पड़ता हैं.
गर्भधारण करने के लिए महिलाएं क्या कुछ नहीं करती हैं. वह अच्छे से अच्छे डॉक्टर को दिखाती है. तथा गर्भधारण से संबंधित जो भी उपाय है सभी करती हैं. इतनी कोशिश करने के बाद भी वह गर्भधारण नहीं कर पाती है और निराश हो जाती हैं.
लेकिन आपको निराश होने की जरूरत नहीं इस उपाय से आप अचूक गर्भधारण कर पाएगे.
गर्भ ठहरने के मंत्र की विधि इस प्रकार है
इस मंत्र के जाप की शुरुआत आपको रविवार के दिन से करनी हैं. जिस रविवार से आप शुरुआत करते है. उस दिन से लेकर 41 दिन तक रोजाना इस शाबर मंत्र का जाप 108 बार करना हैं.
यह मंत्र में आप सभी की सुविधा के लिए 108 बार जाप करके दे रहा हूं
कृपया उसे प्रतिदिन सुने और लाभ ले
चैनल को सब्सक्राइब करें धन्यवाद
मंत्र- ॐ नमो आदेश गुरु का ।
जय जय जय जय जयकार।
गोरख बैठा घोरुवार।
जब लग गोरख जाप जपै।
जब लग राज विभीषण करै।
गौरा कात्या कातना।
ईश्वर बांध्या गंडा।
राखु राखु श्री हनुमंत बजरंग।
जो छिटका परता।
अंडा ढूध पूत।
ईश्वर कि माया।
पड़ता गर्भ श्री गोरखनाथ जी रखाया।
मेरी भक्ति।
गुरु कि शक्ति।
फुरो मंत्र ईश्वरो वाचा।
Welcome to all of you in Mantra Tantra Yantra channel, today I have brought Sabar mantra for all of you to get pregnant.
For a woman, the pleasure of becoming a mother is the greatest of all pleasures. Every couple wants to have the pleasure of becoming parents in their life. But sometimes some women have difficulty in conceiving due to some reason. Women have to face many problems in getting pregnant.
What women do not do to conceive. She shows the best doctor. And all the measures related to pregnancy are done. Even after trying so hard, she is unable to conceive and gets disappointed.
But you do not need to be disappointed, with this remedy you will be able to conceive accurately.
The method of mantra to get pregnant is as follows
You have to start chanting this mantra from Sunday. The Sunday you start from. From that day till 41 days this Shabar mantra has to be chanted 108 times daily.
I am giving this mantra by chanting it 108 times for the convenience of all of you.
please listen to it daily and get benefitted
subscribe the channel thanks
Mantra:- om namo aadesh guru ka .
jay jay jay jay jayakaar.
gorakh baitha ghoruvaar.
jab lag gorakh jaap japai.
jab lag raaj vibheeshan karai.
gaura kaatya kaatana.
eeshvar baandhya ganda.
raakhu raakhu shree hanumant bajarang.
jo chhitaka parata.
anda dhoodh poot.
eeshvar ki maaya.
padata garbh shree gorakhanaath jee rakhaaya.
meree bhakti.
guru ki shakti.
phuro mantr eeshvaro vaacha.
Ещё видео!