|Like,Share, Subscribe and be Blessed|
Lyrics:
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा
कठिन हैं रास्ते बहुत,
हर एक मोड़ पर खतर - 2
अंधेरे सायों को हटा,
दिखा दे मुझ को अब सहर,
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा
जहाँ के रास्तों पे मैं,
अकेले चल ना पाऊँगा - 2
अगर जो चलना चाहूँ भी,
फिसल के गिर मैं जाऊँगा,
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा
ये बोझ जो गुनाहों का
मैं ले के आज चल रहा - 2
उठायेगा अगर कोई,
वो तू ही तो है ऐ खुदा
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा
SAHARA MUJHKO CHAHIYE
SAHARA DE MUJHE KHUDA
MUJHE SAMBHAAL MEIN GIRA..2
SAHARA MUJHKO..
KATIN HAI RAASTE BAHUT HAR MOD PAE KHATAR
ANDHERE SAAYO KO HATA DIKHADE AB MUJHE SAHAR
MUJHE SAMBHAAL MEIN GIRA..2
SAHARA MUJHKO..
JAHAN KE RAASTON PE MEIN AKHELA CHAL NA PAAUNGA
JO CHALNA CHAUN BHI AGAR
FISAL KE GIR MEIN JAAUNGA
MUJHE SAMBHAAL MEIN GIRA..2
SAHARA MUJHKO..
YEH BHOJ JO GUNAHO KA MEIN LEKE AAJ CHAL RAHA
UTHAYEGA AGAR KOI WOH TU HI TOH HAI AE KHUDA
MUJHE SAMBHAAL MEIN GIRA..2
SAHARA MUJHKO..
Ещё видео!